img19 октября 2016 в 14:40

Ольга Романовская покинула «Ревизорро», Елена Летучая станет ведущей «Ревизорро.Москва»

Телеканал «Пятница!» анонсировал проект «Ревизорро. Москва», ведущей которого станет Елена Летучая. Премьера программы состоится 7 ноября. Также стало известно, что Ольга Романовская покидает «Ревизорро»: «завтра, если не ошибаюсь, мой последний эфир», написала ведущая на своей странице в Instagram.

«Теле-Спутнику» в пресс-службе телеканала «Пятница!» объяснили, что съемки региональной линейки передачи завершились. «Все командировки на данный момент отработаны, сейчас канал будет работать над проверками в столице», — сказал представитель телеканала. Собеседник «Теле-Спутника» также добавил, что «Ревизорро. Москва» и региональный «Ревизорро» — это разные проекты.

По поводу дальнейшего сотрудничества Романовской с «Пятницей!» на телеканале ответить не смогли. Сайт «ЯрКуб» сообщает, что, по информации менеджера ведущий, она покинула проект по личным причинам.

Добавим, что «Пятница!» подготовил промо-ролик проекта «Ревиззоро.Москва», в котором Елена Летучая предстает в образе Кутузова. Съемки видео проходили в окрестностях поселка Бородино, на местах исторической битвы 1812 года. Посмотреть ролик можно на сайте телеканала.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий