img10 октября 2016 в 14:11

«Орион» создал единый контакт-центр для «Телекарты» и «Континент ТВ»

Группа компаний «Орион» продолжает переход к единому бренду «Телекарта». Очередным шагом в этом направлении стало появление единого номера контактного центра.

Группа компаний «Орион» продолжает переход к единому бренду «Телекарта». Очередным шагом в этом направлении стало появление единого номера контактного центра.

Группа компаний «Орион» продолжает переход к единому бренду «Телекарта». Очередным шагом в этом направлении стало появление единого номера контактного центра: теперь клиенты компании, которые пользуются услугами спутникового телевидения под маркой «Континент ТВ», и те, кто подключены к «Телекарте», будут звонить на один телефонный номер службы поддержки, рассказали «Теле-спутнику» в пресс-службе ГК «Орион».

Единый номер 8-800-100-104-7 заработал 10 октября. Автоматические приветствие для абонентов озвучил актер и мастер дубляжа Никита Семенов-Прозоровский. Для пользователей пакетов «Безлимитный» и «Безлимитный Восток HD» предусмотрено приоритетное обслуживание.

ГК «Орион» начала ребрендинг в 2015 году. Тогда представители компании заявляли, что бренд будет существенно упрошен с точки зрения восприятия. Одна из целей — сделать так, чтобы клиент не терялся между торговыми марками «Телекарта» и «Континент ТВ».
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий