Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Яндекс» включил переход на цифровое телевидение в список главных событий 2019 года

18.12.2019 > 11:53
«Яндекс» включил переход на цифровое телевидение в список главных событий 2019 года
Фото: Shutterstock
Аналитики «Яндекса» составили списки тем, которые были в центре внимания россиян в 2019 году. В категории «События» шестое место занимает переход на цифровое телевещание, который завершился в октябре.

Интернет-компания определят главные темы года на основе динамики роста поисковых запросов, связанных с той или иной темой. «Про собор Парижской Богоматери спрашивают каждый год, но в этом апреле, когда в соборе произошёл пожар, число запросов взлетело в разы. Общая масса такой волны, поднимающейся над обычным уровнем интереса, и определяет место темы в топе», — говорится в блоге «Яндекса».

Так, главным события уходящего года, по данным «Яндекса», стали выборы на Украине, второе место занимает пожар в соборе Парижской Богоматери, третье – митинги и протестное голосование в Москве.

В категории «Фильмы» верхнюю строчку занимает кинокартина T-34, за ним следуют исключительно зарубежные фильмы: «Джокер», «Мстители: Финал», «Оно 2» и «Человек-паук: Вдали от дома», «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Алита: Боевой ангел», «Джон Уик 3», «Капитан Марвел» и «Стекло».

Из сериалов наибольший интерес вызвали «Игра престолов» и «Чернобыль» телекомпании HBO. Остальные строчки в этом топе занимают преимущественно российские сериалы: «Жуки», «Султан моего сердца» (российско-турецкое производство), «Ветреный» (Турция), «Молодежка», «Дылды», «ИП Пирогова», «Другие» и «Полярный».

_________________________

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».