img30 мая 2007 в 18:41

Энфорта начинает коммерческую эксплуатацию сети в Пензе

Энфорта получила разрешение на коммерческую эксплуатацию сети в Пензе и начинает предоставление услуг широкополосного доступа в Интернет для бизнеса.

Энфорта получила разрешение на коммерческую эксплуатацию сети в Пензе и начинает предоставление услуг широкополосного доступа в Интернет для бизнеса.
В настоящий момент сеть Энфорта уверенно покрывает более 70% территории города (Центр, Шуист, Заводской район, Терновка, Западная поляна). Полное покрытие пока не достигнуто из-за очень сложного рельефа местности и смешанной структуры застройки города, когда высотки сочетаются с частным сектором и малоэтажными домами."Нашей технической службой постоянно проводятся обследования территории, зон уверенного приема, зон его отсутствия. По результатам обследований предстоит "тюнинг" сети, - рассказывает коммерческий директор Пензенского филиала Роман Фролов. – Количество наших станций в городе будет зависеть от потребностей клиентов. У нас в компании техническое развитие напрямую связано с коммерческой составляющей".На сегодняшний день предприятия Пензы уже могут без ограничений воспользоваться услугами высокоскоростного доступа в Интернет, объединения офисов в единую корпоративную сеть (VPN), системной интеграции. В ближайшей перспективе ожидается монтаж телефонного узла, что позволит компании оказывать услугу Энфорт@Телефония. Основными клиентами Энфорта, по мнению Романа Фролова, должны стать развивающиеся, растущие предприятия, которые испытывают насущную потребность в скоростном Интернете и качественной телефонии, и которым особенно важно простое, комплексное и недорогое решение всех телекоммуникационных задач одним оператором связи. "Уже проведены 6 удачных обследований, уровень сигнала отличный" - доволен Роман Фролов.В ближайшее время услуги Энфорты станут доступны организациям и предпринимателям и других городов Поволжья. Источник: Энфорта

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий