img18 апреля 2007 в 18:07

«Комстар-ОТС» поддержит талантливых журналистов

"КОМСТАР–Объединенные ТелеСистемы" объявляет о поддержке Международного конкурса деловой журналистики "PRESSЗВАНИЕ" в номинации "Телекоммуникации, IT-технологии". Итоги конкурса будут подведены 20 апреля 2007 года.

"КОМСТАР–Объединенные ТелеСистемы" объявляет о поддержке Международного конкурса деловой журналистики "PRESSЗВАНИЕ" в номинации "Телекоммуникации, IT-технологии". Итоги конкурса будут подведены 20 апреля 2007 года.
Роль СМИ в развитии бизнеса трудно переоценить – помимо информационной задачи, они в какой-то мере формируют общественное отношение к той или иной новости компании. Закономерно увеличивается интерес представителей бизнес-сообщества к СМИ, в том числе в виде инвестиций в покупку медийных активов. А если учесть, что телекоммуникационная отрасль связи является одной из наиболее растущих и обеспечивающих около 5% ВВП страны, то на этом фоне огромную ценность приобретают деловые издания, отличающиеся независимой и объективной оценкой происходящего. Конкурс "PRESSЗВАНИЕ" может стать хорошим стимулом для дальнейшего качественного роста российских деловых изданий. Именно по этим причинам "Комстар - Объединенные Телесистемы" поддержал организаторов.Работы на конкурс отбирались на основе мониторинга федеральных и региональных СМИ, в том числе - иностранных корреспондентов, аккредитованных в России. Для каждой из 10 профильных номинаций было проанализировано до 5 тыс. публикаций 20-40 авторов. "Нам очень импонирует, что в этом году методика отбора работ в шорт-листы подразумевает шифрование имени автора и названия СМИ на этапе изучения материалов экспертами, что позволяет оценивать не "раскрученность" СМИ, а содержание публикаций, - говорит Станислав Федулов, директор по связям с общественностью "Комстар-Объединенные Телесистемы". - Компетенция журналиста, его способность к объективной и взвешенной подаче материала способны оказать серьезное влияние на восприятие того или иного информационного повода читательской аудиторией, а в конечном итоге на формирование имиджа и репутации компании. Как и организаторы "PRESSЗВАНИЯ", мы, безусловно, заинтересованы в том, чтобы поощрять лучших представителей сообщества, стимулировать развитие качественной деловой прессы в России. И искренне рады, что благодаря этому конкурсу смогли отметить самых талантливых и компетентных представителей СМИ". Первый конкурс "PRESSЗВАНИЕ" был проведен в 2002 году по инициативе Московской ассоциации предпринимателей и РСПП. В 2005 году конкурс получил поддержку МЭРТ, Минпромэнерго, Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям, Ассоциации Менеджеров и Международной Ассоциации бизнес-коммуникаций, изменил формат и стал международным. Источник: Комстар-ОТС

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий