Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Власти Белоруссии намерены добиться доминирования госконтента у вещателей

07.04.2021 > 16:01
Власти Белоруссии намерены добиться доминирования госконтента у вещателей
Минск, Белоруссия. Фото: Shutterstock
Руководство Белоруссии поставило национальному министерству информации задачи по реорганизации работы «в соответствии с требованиями времени и информационной войной, которая сейчас ведется».

«Чтобы наш контент был доминирующим, чтобы работа наших журналистов была еще более яркой, качественной», - цитирует издание TV News.by слова министра информации Владимира Перцова.

По его словам, национальные вещатели должны реагировать оперативнее, таким образом, «чтобы не бить по хвостам, как говорят в народе, а планировать работу СМИ по замещению информационного поля государственным контентом в эпоху такого информационного противоборства».

«В нашем медиаландшафте, это еще предстоит доподлинно изучить, имеется достаточно большая доля контента, который сформирован не производителями Белоруссии, соответственно, повестку дня, настроения людей формируют в том числе и иностранные производители, вещатели. Мы будем в равной степени демократичны, как лидирующие демократичные государства - вот какие правила они разработали и применяют у себя, вы их прекрасно знаете, такие же мы должны применять у себя, потому что время заставляет», - рассказал министр.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x