img04 октября 2022 в 15:18

Директор по развитию бизнеса ivi Ирина Грандель покидает компанию

Директор по развитию бизнеса онлайн-кинотеатра ivi Ирина Грандель сообщила об уходе из компании после 11 лет работы в ней.

Директор по развитию бизнеса онлайн-кинотеатра ivi Ирина Грандель сообщила об уходе из компании после 11 лет работы в ней.

«Пришло время завершить мой 11-летний путь в ivi/иви и двигаться дальше», - написала Грандель в своем аккаунте в Facebook (принадлежат экстремистской и запрещенной в РФ Meta).

Грандель поблагодарила основателя ivi Олега Туманова «за то, что когда-то поверил и дал возможность реализовать себя». Она также с благодарностью отозвалась о партнерах ivi и конкурентах.

«Огромное спасибо всей-всей команде ivi/иви во все времена - с вами было реально круто и безумно интересно! Но пора двигаться дальше! У меня начинается новый путь, от чего уже закипает адреналин в крови!», - отметила Грандель. Она не уточнила новое место работы.

Олег Туманов в середине апреля ушел с поста генерального директора ivi, возглавив совет директоров онлайн-кинотеатра. В середине мая основатель ivi покинул позицию председателя совета директоров и оставил видеосервис, приняв решение сосредоточиться на новых проектах.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных