img25 марта 2022 в 15:40

В more.tv сменится директор

Иван Гродецкий объявил о том, что уходит с поста генерального директора more.tv.

Иван Гродецкий объявил о том, что уходит с поста генерального директора more.tv.

Иван Гродецкий уходит с должности генерального директора платформы more.tv, которая принадлежит «Национальной Медиа Группе» (НМГ). Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу холдинга.

Временно исполнять обязанности генерального директора будет Дмитрий Гранов, который до этого трудился первым заместителем генерального директора СТС Медиа. За его плечами работа генеральным директором субхолдинга «Газпром-медиа Матч» и руководство «Амедиа» и ProfMedia Business Solutions.

Иван Гродецкий до перехода в more.tv работал в видеосервисах Okko, IVI, а также руководил Premier, но ушел оттуда в августе прошлого года, после чего пришел на more.tv.

More.tv начал работать в конце 2019 года. Его библиотека изначально содержала контент каналов, входящих в НМГ (СТС, РЕН ТВ и ряд других), а с 2020-го года в каталоге появляются и оригинальные проекты. Одним из самых успешных стал сериал «Чики».

Ранее «Телеспутник» писал о том, что more.tv не входит в ТОП-5 популярных видеосервисов в России, уступая лидерам значительную долю рынка.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных