Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

В «Триколоре» появился раздел «Детям»

09.09.2020 > 16:06
В «Триколоре» появился раздел «Детям»
Мультиплатформенный оператор «Триколор» запустил новый раздел «Детям», который позволяет контролировать доступ детей к контенту.

Раздел «Детям» формирует безопасную среду, где ребенок будет смотреть только те мультики, фильмы и передачи, которые подходят зрителям младше 16 лет. В разделе, интегрированном в интерфейс применика, доступны два детских каналах в рамках подписки на основной пакет и 20 телеканалов пакета «Детский» (Nick Jr, Nickelodeon, Сartoon Network, Boomerang, «Мульт» и др.). При подключении приемника к интернету можно также просматривать VOD-контент: популярные анимационные и художественные ленты.

Чтобы ограничить просмотр нежелательного видео, необходимо войти в раздел «Детям» в интерфейсе приемного оборудования и установить PIN-код. Пароль нужно будет вводить каждый раз при выходе из раздела «Детям» или при оплате любого платного контента.

Управлять разделом «Детям» можно с помощью специального детского пульта или с обычного пульта дистанционного управления. Детский пульт не входит в комплект приемного оборудования — его можно купить у официального дилера «Триколора». Пульт отличается от стандартного более яркими и большими кнопками.

У клиентов оператора также остается возможность с помощью PIN-кода установить родительский контроль, настроив ограничение по возрасту в отношении контента всех каналов, входящих в состав услуг «Триколора». При этом раздел «Детям» позволяет не сбрасывать каждый раз родительский контроль в интерфейсе приемного оборудования, если родители решили посмотреть, например, выпуски новостей или кино с возрастным ограничением 16+.

«Мы понимаем беспокойство родителей относительно того, что смотрят их дети. Существует контент, от которого взрослые хотели бы оградить детей. Благодаря разделу «Детям» у клиентов Триколора есть такая возможность. Кроме того, новый раздел делает телесмотрение еще комфортнее, ведь теперь клиентам не придется отвлекаться от любимых передач или кино, чтобы проверить, что смотрит его ребенок», – говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

В настоящий момент раздел «Детям» доступен клиентам-владельцам приемников на платформе Stingray. В дальнейшем раздел появится и на приемном оборудовании с другими операционными системами.




Рубрика: Компании
Теги: Триколор
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».