Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

«Кинопоиск» покажет фильм «Фея» в кинотеатрах

20.07.2020 > 12:49
«Кинопоиск» покажет фильм «Фея» в кинотеатрах
Кадр из фильма «Фея»
«Кинопоиск» (входит в «Яндекс»), который выступает прокатчиком фильма «Фея» и премьера которого состоялась 30 апреля на площадке видеосервиса «Кинопоиск HD», выпустит его в кинотеатральный прокат 1 августа. Все сборы от показа фильмов кинотеатры смогут оставить себе.

«Фею» покажут в кинотеатрах «Мираж синема», «Москино», «Синема 5», «Киносферой», пишут «Ведомости». Киносети «Каро», сеть «Кино Окко» (объединяет «Формулу кино» и «Синема парк»), «Киномакс»» и «Синема стар» отказались брать фильм в прокат даже несмотря на том, что могут оставить себе все деньги от продажи билетов. Свое решение они мотивировали тем, что «Фея» уже вышла в онлайне, пишут «Ведомости». Глава «Кино Окко» Алексей Васясин напомнил, что изначально фильм должны был выйти в кинотеатрах. «Это практика, которую мы не планируем ломать», — подчеркнул он.

В «Кинопоиске» не стали раскрывать данные о том, сколько просмотров собрал фильм на платформе видеосервиса.

В центре сюжета «Феи» — владелец крупной империи видеоигр, которого играет Константин Хабенский, и молодая активистка по прозвищу Фея в исполнении Екатерины Агеевой. Режиссер фильма — Анна Меликян.

В России кинотеатры закрылись в марте в связи с эпидемией коронавируса. Министерство культуры разрешило возобновить работу кинозалов с 13 июля.  В Москве кинотеатры должны открыться 1 августа.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».