Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Premier приобрел эксклюзивные права на показ коллекции «Союзмультфильма» в интернете

03.08.2020 > 18:10
Premier приобрел эксклюзивные права на показ коллекции «Союзмультфильма» в интернете
Видеосервис Premier и киностудия «Союзмультфильм» подписали соглашение, которое предусматривает приобретение эксклюзивных цифровых прав на показ значительной части мультипликационных фильмов студии на платформе видеосервиса.

В пакет лицензионных соглашений входит 1145 фильмов, что составляет более 76% всей библиотеки «Союзмультфильма», говорится в сообщении видеосервиса.

В рамках контракта Premier получил права на показ 961 мультфильма «Золотой коллекции» «Союзмультфильма» производства 1941-2003 годов, которые будут размещены на видеосервисе на эксклюзивной основе. Среди них такие мультипликационные сборники как «Веселая карусель», «Простоквашино», «Ну, Погоди!», «Винни-Пух», «Маугли» и другие.

Также видеосервис получил лицензию на эксклюзивный показ новых выпусков анимационного киножурнала «Веселая карусель» 2015-2018 годов. Что касается неэксклюзивных прав, то они принадлежат Premier до конца сентября 2025 года.

Мультипликационные фильмы двух коллекций доступны всем подписчикам видеосервиса, начиная с 1 августа 2020 года. Кроме того, на сервисе появились 103 серии мультсериалов производства 2018-2020 годов: 30 серий популярного мультфильма «Простоквашино», 26 серий мультфильма «Монсики» о приключениях героев в мире эмоций, 36 серий познавательных мультфильмов для дошкольников «Пластилинки», а также 11 серий приключенческого мультсериала «Пиратская школа». Мультфильмы доступны жителям России и ряда стран СНГ – Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана.


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».