img13 декабря 2016 в 12:57

В пригородных кассах железнодорожных станций Ленинградской области появилась возможность оплачивать «Триколор ТВ» и НТВ-ПЛЮС

«Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (СЗПК) с 19 декабря 2016 года предоставила пассажирам дополнительные услуги в пригородных кассах, расположенных на некоторых станциях Октябрьской железной дороги. В частности, помимо покупки билета на железнодорожный транспорт, пассажиры смогут вносить абонентскую плату за спутниковое телевидение, Интернет, мобильную связь и другие услуги. Среди операторов, с которым сотрудничает СЗПК, значатся «Триколор ТВ», «НТВ ПЛЮС, «Ростелеком», «Дом.ru», МТС, «Билайн», «Мегафон», «Теле 2» и SkyNet.

В список станций, где в пригородных кассах принимают оплату за услуги операторов связи и платного ТВ, входят Царское Село, Новый Петергоф, Старая Деревня, Зеленогорск, Рощино, Мга, Волховстрой и другие. Полный список опубликован на сайте СЗПК. Организатор пригородных пассажирских перевозок заявляет, что со следующего года эта возможность появится на всех станциях Октябрьской железной дороги, которые входят в зону ответственности компании.
__________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий