img23 января 2017 в 06:56

В России начались официальные продажи ТВ-приставки Xiaomi Mi TV Box

В российских монобрендовых магазинах Xiaomi и официальном интернет-магазине стартовали продажи ТВ-приставки Mi TV Box. Устройство поддерживает воспроизведение видео 4K, также в российскую версию устройства предустановлены приложения онлайн-кинотеатров ivi и Megogo, сообщает dgl.ru.

ТВ-приставка позволяет добавить к обычному телевизору «умные» опции и проигрывать видеоконтент из Интернета — с YouTube и онлайн-кинотеатров. Mi TV Box работает под управлением операционной системы Android и позволяет устанавливать приложения из Google Play.

Mi TV Box анонсирован в мае прошлого года. Рекомендованная стоимость приставки в России составляет 7 990 руб.

Китайская компания Xiaomi основана в 2010 году. Она специализируется на производстве мобильных устройств, гаджетов и техники для «умного» дома, а также развивает собственную экосистему.
_________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий