img28 марта 2022 в 13:55

Новым гендиректором Softline International станет Эрве Тесслер

Компания Softline, специализирующаяся на ИТ-решениях и услугах в области цифровой трансформации и кибербезопасности, сообщила о назначении Эрве Тесслера генеральным директором Softline International, который будет отвечать за дальнейшее развитие международного бизнеса.

Эрве Тесслер сменит Роя Хардинга на посту главы ИТ-компании Softline International. Хардинг отправился на повышение, став главой холдинговой компании группы Softline Holding plc. Об этом сообщает компания в своем пресс-релизе.

«После IPO на Лондонской фондовой бирже в октябре 2021 года компания вступила в новую стадию развития и стремится занять лидирующие позиции в области цифровой трансформации и информационной безопасности на глобальном рынке», — говорится в сообщении.

Перед новым генеральным директором будет стоять задача сфокусироваться на таких ключевых точках, как прогнозирование и удовлетворение потребностей клиентов и развитие партнерских отношений с вендорами по всему миру.

До своего назначения Эрве Тесслер работал исполнительным вице-президентом и президентом по международным операциям компании Xerox. В новую должность Тесслер вступит 1 апреля.

Ранее «Телеспутник» писал о том, что генеральным директором Softline Россия назначен Владимир Лавров.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий