«Триколор ТВ»

Telesat взял кредит в размере $550 млн

21.10.2019 > 14:15
Telesat взял кредит в размере $550 млн
Фото: pensionpulse.blogspot.ru
Канадский оператор спутниковой связи Telesat оформил кредит в размере $550 млн и использовал часть этих средств для досрочного погашения прежнего долга, составляющего $500 млн.

Прежний долг Telesat брал под 8,8 % годовых, он должен быть полностью погашен в ноябре 2024 года. Новый займ был получен на условиях 6,5 % годовых – его необходимо выплатить до октября 2027-го, сообщает Advanced Television.

Оператор Telesat основан в 1969 году со штаб-квартирой в Оттаве (Канада). Предоставляет спутниковые коммуникационные решения для вещателей, телеком-операторов, корпоративных и государственных заказчиков. Спутниковая группировка Telesat насчитывает 16 геостационарных космических аппаратов и один аппарат Phase 1 LEO – часть запланированной низкоорбитальной системы, которая будет предлагать услуги широкополосного доступа со сверхнизкой задержкой и высокой пропускной способностью.

Ранее сообщалось, что Telesat и OmniAccess заключили контракт на услуги ШПД с использованием низкоорбитальной системы. Ее коммерческая эксплуатация намечена на 2022 год.

_________________________


Рубрика: Технологии
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»