Канадский медиахолдинг Blue Ant Media объявил о начале дистрибуции телеканалов Love Nature 4K и ZooMoo в России

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

30.11.2018 > 17:06
Канадский медиахолдинг Blue Ant Media объявил о начале дистрибуции телеканалов Love Nature 4K и ZooMoo в России
29 ноября в Москве в рамках мероприятия Thema Day 4K состоялась презентация телеканалов   Love Nature 4K и ZooMoo, которые принадлежат канадскому медиахолдингу Blue Ant Media.

О новых для России телеканалах рассказала вице-президент Blue Ant Media Къяра Макки (Chiara Mckee), которая отвечает за дистрибуцию каналов холдинга в Европе, Африке и на Ближнем Востоке (регионе EMEA). Из ее презентации следовало, что Love Nature 4K был создан в начале 2018 года и сейчас вещает в более чем 60 странах мира. Контент телеканала состоит из «основанных на 100-процентных фактах» образовательных программах о природе и животных. Къяра Макки особо подчеркнула, что на Love Nature 4K нет информационно-развлекательных программ и реалити-шоу.

4.jpg

Телеканал обещает сотни часов премьерного контента и регулярное обновление сетки вещания. По словам представителя Blue Ant Media, Love Nature 4K сотрудничает с продакшн-студиями по всеми миру и делает «значительные инвестиции в центры производства тв-программ».

Второй презентованный канал – ZooMoo. Он рассчитан на детей в возрасте от 2 до 7 лет и также полностью посвящен животному миру и природе. Его основные ценности – сохранение окружающей среды и образование. Канал предлагает зрителям интерактивное взаимодействие через мобильное приложение ZooMoo — оно синхронизируется с линейным телевещанием благодаря акустической технологии водяных знаков.   

2.jpg

Къяра Макки в беседе с корреспондентом «Телеспутника» отметила, что сейчас идут переговоры с российскими операторами платного телевидения о распространении телеканалов ZooMoo и Love Nature 4K. Российский дистрибутор каналов — компания Thema Rus.

Холдинг Blue Ant Media со штаб-квартирой в Канаде основан в 2011 году. Он занимается производством и дистрибуцией контента по всему миру. Представительства Blue Ant Media находятся в Лондоне, Пекине, Лос-Анджелесе, Сингапуре и других городах мира. Портфолио холдинга включает около 10 телеканалов собственного производства.  

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»