Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

МТС ТВ поменял принцип формирования подписок

07.07.2020 > 09:45
МТС ТВ поменял принцип формирования подписок
Скриншот сайта mtstv.ru
На платформе МТС ТВ поменялся принцип формирования подписок и появились два новых предложения для абонентов — подписки «Супер» и «Супер Плюс».

Новый принцип формирования подписок строится на комбинации большой библиотеки фильмов и сериалов по запросу, а также широкого выбора телеканалов. Количество подписок сократилось по сравнению с прежним, теперь подписки более четко структурированы, говорится в сообщении «МТС Медиа» («дочка» МТС).

Подписка «Супер» включает доступ к сериалам, фильмам от студий Disney, Sony Pictures, Fox, Universal Pictures, Paramount Pictures, Warner Brothers, «Централ Партнершип», «Базелевс», «Среда» и «МедиаМарс», а также к более 100 телеканалам: фильмовым, спортивным, детским, взрослым, национальным, научно-популярным, посвященным хобби и досугу. Большинство каналов транслируется в формате HD. На платформе возможно управление ТВ-эфиром: запись, пауза, перемотка и отложенный просмотр.

В «Супер Плюс» дополнительно входят 50 телеканалов, а также контент для детей, включая анимационные сериалы «Храбрая сердцем», «Маша и Медведь», «Фердинанд», «Пингвины мистера Поппера», «Вспыш и чудо машинки», «Рапунцель: новая история», «Монстры на острове», «Щенячий Патруль» и другие.

«При формировании нового подхода к подпискам мы исходили из максимального удобства для пользователя. Мы отказались от множества дробленых предложений и сформировали две гармонизированные комбо-подписки», — прокомментировал запуск продукта операционный директор «МТС Медиа» Алексей Иванов.

В июне глава «МТС Медиа» Игорь Мишин заявил, что МТС готовит запуск собственных телеканалов.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».