Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Путин поручил поддержать «Первый российский национальный телеканал»

09.01.2019 > 10:39
Путин поручил поддержать «Первый российский национальный телеканал»
Фото: Shutterstock
Президент РФ Владимир Путин поручил Совету по межнациональным отношениям при президенте РФ поддержать «Первый российский национальный телеканал» (ПРНТ).

Соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля по итогам пресс-конференции Путина, прошедшей в декабре прошлого года. Подготовить доклад по этому вопросу до 31 марта поручено первому замруководителя администрации президента Сергею Кириенко и зампреду правительства Виталию Мутко.

Ранее, на ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос представительницы канала, Путин пообещал, что поручит президентскому Совету по межнациональным отношениям связаться с ПРНТ, чтобы тот стал информационным партнером по реализации национальной политики, пишут РИА «Новости».

В апреле сообщалось, что ПРНТ может быть создан на базе телевизионного центра Российского университета дружбы народов. Замруководителя администрации президента РФ Магомедсалам Магомедов тогда отмечал, что такой канал будет «работать на упрочение единства многонационального народа, сохранение и популяризацию наследия многонациональной России, создание атмосферы дружбы и взаимоуважения».

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».