Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Роскомнадзор откажется от проведения очных проверок на время эпидемии

23.03.2020 > 12:24
Роскомнадзор откажется от проведения очных проверок на время эпидемии
Фото: Фотобанк Moscow-Live.ru Follow/Flickr.com
Роскомнадзор до 1 мая приостановит проведение плановых и внеплановых проверок и будет осуществлять систематический мониторинг в онлайн режиме.

Исключение будет сделано только для внеплановых проверок, основанием для которых является причинение вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, уточняется на сайте ведомства.

Кроме того, с 19 марта временно приостановлено проведение очных консультаций по вопросу регистрации СМИ и выдача выписок из реестра зарегистрированных СМИ, а также проведение очных консультаций по вопросу лицензирования телерадиовещания и выдача на руки лицензий на осуществление телерадиовещания.  

В сфере связи временно приостановлено проведение очных консультаций по вопросам лицензирования деятельности в области оказания услуг связи и присвоения радиочастот. Также приостанавливается выдача на руки лицензий на оказание услуг связи, разрешений на использование радиочастот, разрешений на ввоз РЭС и ВЧУ в условиях отличных от импорта и физическими лицами для личного пользования, а также сведений, содержащихся в Реестре РЭС и ВЧУ, разрешенных для ввоза.

Все запланированные профилактические мероприятия по всем направлениям контрольно-надзорной деятельности ведомства отменяются до 1 мая 2020 года включительно.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».