img28 января 2019 в 14:01

Экс–директор по рекламе Shkulev Media и Sanoma назначена комдиректором Megogo Россия

Должность коммерческого директора онлайн-кинотеатра Megogo Россия заняла Любовь Никовская.

Должность коммерческого директора онлайн-кинотеатра Megogo Россия заняла Любовь Никовская.

В Megogo Россия Никовская будет отвечать за сотрудничество с рекламными агентствами, российскими и мировыми брендами, возглавлять работу с командами по рекламе внутри компании, определять коммерческую стратегию сервиса.

Любовь Никовская с 2006 года работает в области продаж в медиа, говорится в сообщении Megogo Россия. В должности директора по рекламе работала в издательских домах Hearst Shkulev Media и Sanoma Independent Media.

«Любовь зарекомендовала себя как профессионал в области продаж в медиа. Я уверен, что благодаря ее профессиональным навыкам, вместе с нашей сильной коммерческой командой, мы в полной мере поможем брендам и рекламным агентствам использовать преимущество нашей платформы как рекламной площадки», - отметил генеральный директор Megogo Россия Виктор Чеканов.  

Комментируя назначение, Чеканов также выразил благодарность Александре Зайцевой, «много лет возглавлявшей коммерческий департамент». «Это была продуктивная  и интересная работа, которую Александра выполняла на высоком профессиональном уровне. Александра покидает компанию в связи с переездом на постоянное место жительства в Европу. Мы были счастливы работать с Александрой», - сказал Чеканов.

Сама Никовская заявила, что на новом посту ее привлекает, в частности, «активное развитие сегмента видео-рекламы и работа со Smart TV, как уникальной платформой с огромным рекламным потенциалом».

__________________________________________________

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий