Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Объявлена дата запуска видеосервиса Disney+ в Западной Европе

22.01.2020 > 11:45
Объявлена дата запуска видеосервиса Disney+ в Западной Европе
Фото: Shutterstock
Компания Walt Disney объявила о том, что видеосервис Disney+ будет запущен в странах Западной Европы 24 марта. Стоимость подписки составит €6,99 в месяц, или €69,99 на год.

Стриминговый сервис откроется в Австрии, Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Италии, Франции и Швейцарии. В Бельгии, Дании, Исландии, Норвегии, Португалии, Финляндии и Швеции Disney+ заработает летом 2020 года, говорится в сообщении Walt Disney.

Disney+ впервые был запущен в США, Канаде и Нидерландах 12 ноября 2019 года. 19 ноября состоялся запуск в Австралии и Новой Зеландии.

В Канаде подписка на видеосервис стоит $8,99 в месяц, в Австралии и Новой Зеландии — чуть более $6 (8,99 австралийских долларов или 9,99 новозеландских) в месяц. В США подписка стоит $6,99 в месяц, за $12,99 предлагается пакет из Disney+, ESPN+ и Hulu (последние два видеосервиса также принадлежат Walt Disney).

Ранее сообщалось, что финансовые эксперты Barclays оценили бизнес Walt Disney, связанный со стриминговыми сервисами, более чем в $100 млрд.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».