Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Ритейлер Walmart продаст Comcast свой видеосервис

21.04.2020 > 12:00
Ритейлер Walmart продаст Comcast свой видеосервис
Сервис видео по запросу Vudu, которым владеет ритейлер Walmart, купит входящий в Comcast Corp сервис по продаже билетов Fandango Media. Условия и стоимость сделки стороны не разглашают.

Walmart купил Vudu более 10 лет назад, но сервис, который позволяет клиентам покупать или брать в аренду фильмы и телешоу, сильно отстает по объему просмотров от своих конкурентов — Netflix и Hulu, пишет Reuters. В Comcast рассчитывают, что коллаборация с Fandango придаст импульс развитию видеосервиса. Reuters добавляет, что в связи с тем, что Comcast теряет абонентов кабельного телевидения, компания фокусируется на сегменте интернет-бизнеса.

В Vudu заявили, что сервис продолжит работать и не будет интегрирован в платформу FandangoNow. 

Напомним, что в феврале Comcast приобрел видеосервис Xumo. А ранее в этом месяце медиаконгламерат объявил о запуске собственной видеоплатформы Peacock.

На этой неделе также стало известно, что Fox завершил сделку по покупке AvoD-платформы Tubi за $440 млн, пишет Broadcasting & Cable. 

_________________________

Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».