Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Шнуров стал партнером Канделаки и ivi в производителе контента Carbon Production

17.06.2020 > 13:43
Шнуров стал партнером Канделаки и ivi в производителе контента Carbon Production
Сергей Шнуров. Фото: Honza Groh/Wikipedia
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров купил 20% в ООО «Карбон Продакшн», созданного Тиной Канделаки и ivi для производства контента для ТВ и видеосервисов.

В настоящее время у Канделаки 35% «Карбон Продакшн», у Кочарова — 20%, еще 25% принадлежит онлайну-кинотеатру ivi, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на данные базы «СПАРК-Интерфакс».

Carbon Production создали ivi и Тина Канделаки в конце 2019 года. Изначально продакшном на паритетных началах владели генпродюсер ivi Давид Кочаров (перешел в ivi с поста директора по маркетингу СТС в сентябре 2019 года) и Тина Канделаки. В феврале 2020 года ivi приобрел 25% Carbon Production. Генеральный директор ivi Олег Туманов отмечал, что доля ivi в компании может быть доведена до контрольной. Тогда же сообщалось, что ivi намерен в течение ближайших двух лет вложить 1,5 млрд руб. в производимые Carbon Production проекты. Ожидалось, что первые премьеры выйдут осенью 2020 года.

В конце мая ivi начал показ первого совместного проекта с Carbon Production – сериала «Чума». В числе его продюсеров - Канделаки, Шнуров, Кочаров и другие. Шнуров написал саундтрек к сериалу.


Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».