Бывший директор по маркетингу СТС стал генпродюсером ivi

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

18.09.2019 > 09:35
Бывший директор по маркетингу СТС стал генпродюсером ivi
Фото: личная страница Давида Кочарова в Facebook
Владелец студии Goose Goose Films и бывший директор по маркетингу телеканала СТС Давид Кочаров назначен генеральным продюсером ivi, об этом «Ведомостям» заявил гендиректор онлайн-кинотеатра Олег Туманов. «Привлечение телевизионного продюсера – признание конкурентоспособности и огромного потенциала видеосервисов», – считает он.

Давид Кочаров сообщил изданию, что в своем новом статусе будет курировать подразделение ivi Originals и в целом отвечать за выпуск и продвижение эксклюзивных фильмов и сериалов для онлайн-кинотеатра. На телеканале СТС он не работает с сентября.

На пост директора по маркетингу СТС назначена Наталья Абрамочкина, занимавшая аналогичную позицию на телеканале «Пятница», об этом «Ведомостям» рассказал директор по стратегическим коммуникациям холдинга «СТС Медиа» Ким Белов.

Производством фильмов и сериалов для ivi будет заниматься не только Goose Goose Films, но и сторонние кинокомпании и продюсеры, говорит Давид Кочаров. По его мнению, главное отличие производства контента для интернета в том, что он не имеет ограничений ни по хронометражу, ни по формату. «У ivi будет экспериментальный контент, к примеру, интерактивные сериалы», – предположил Давид Кочаров, но не стал рассказывать подробностей.

Владелец Goose Goose Films работал режиссером-постановщиком Comedy Club (в 2013–2017 гг.), был режиссером третьего сезона «Сладкая жизнь», который выходил на ТНТ в 2016-м, участвовал в создании проектов для СТС, пишут «Ведомости».

Ранее сообщалось, что «Яндекс» назначил бывшего главного продюсера телеканала «Пятница!» Николая Головина главным продюсером коммерческого департамента с целью создания программ и шоу для видеоплатформы.

ivi намерен инвестировать в производство собственных сериалов 1 млрд рублей. Созданием собственного контента займется подразделение ivi Originals.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться