img09 февраля 2007 в 16:56

StarSoft назван в числе лучших в мире аутсорсинговых провайдеров в рейтинге Clobal Services 100

StarSoft Development Labs, российский разработчик заказного программного обеспечения, признан одним лучших в мире поставщиков аутсорсинговых услуг и включен в ежегодный рейтинг Global Services 100, составленный журналом Global Services и консалтинговой компанией neoIT www.globalservices100.com .

StarSoft Development Labs, российский разработчик заказного программного обеспечения, признан одним лучших в мире поставщиков аутсорсинговых услуг и включен в ежегодный рейтинг Global Services 100, составленный журналом Global Services и консалтинговой компанией neoIT www.globalservices100.com .
Рейтинг Global Services 100, включающий 100 лучших провайдеров услуг по аутсорсингу информационных технологий и бизнес-процессов, был официально обнародован на конференции Global Services Conference 2007, в которой StarSoft принимал участие в качестве золотого спонсора. При определении победителей, занимающих лидирующие позиции на рынке, учитывались степень удовлетворенности их клиентов, полнота предоставленной информации и отзывы аналитиков. StarSoft был также признан одной из наиболее перспективных компаний на европейском рынке в категории ‘Top 10 Companies to Watch in Emerging European Market’.«Для каждой компании, принимающей решение о выборе аутсорсингового партнера, встает вопрос об оптимальном сочетании управления рисками и эффективности инвестиций. В этом плане признание достижений компании-провайдера является очень важным», - сказал Алекс Адамопулос, старший вице-президент StarSoft, - «Рейтинг Global Services и neoIT еще раз подтверждает растущую привлекательность рынка аутсорсинговых услуг России и Восточной Европы, где все больше компаний находит таких опытных и надежных партнеров, как StarSoft».О Global Services 100Рейтинг Global Services 100 составляется уже второй год и предназначен для компаний, выбирающих провайдеров услуг в области технологий и бизнес-процессов. Совместные исследования журнала Global Services и экспертов по аутсорсингу из neoIT, консалтинговой компании, специализирующейся в области глобализации услуг, определяют ведущих поставщиков услуг на четырех континентах. Рейтинг составляется на основе полученной от провайдеров и третьих сторон информации о показателях эффективности, предоставляемых услугах, а также данных о клиентах и управлении персоналом. Победители выбираются в 11 номинациях, включающих аутсорсинг бизнес процессов, ИТ-услуг и обслуживания клиентов, в таких регионах, как Восточная Европа, Азия и Латинская Америка www.globalservicesmedia.com . О компании StarSoft Development LabsStarSoft Development Labs (www.starsoftlabs.ru) является одной из наиболее динамично развивающихся компаний – разработчиков заказного программного обеспечения в России и Восточной Европе. Штаб-квартира StarSoft находится в Бостоне (США), а центры разработки ПО – в Санкт-Петербурге, Днепропетровске, Казани и Дубне. StarSoft специализируется на разработке систем электронной коммерции, корпоративных веб-порталов и специализированных бизнес-приложений для сферы здравоохранения, телекоммуникаций, финансовых услуг и других отраслей. StarSoft имеет сертификацию по международному стандарту CMM Level 3. Список клиентов StarSoft включает такие ведущие международные компании, как CSC, T-Mobile, IBM, ScriptLogic, WebSideStory и другие.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий