img22 сентября 2022 в 15:41

«Сбер» сообщил о возможности оплаты карты «Тройка» на всех своих устройствах в Москве

Сбербанк – крупный партнер Московского метрополитена по реализации всех видов проездных билетов и пополнению карты «Тройка». На сегодняшний день сервис реализован на более чем 5 тыс. устройств самообслуживания «Сбера» в столице.

В устройствах кредитного учреждения в Москве можно не только пополнить «Тройку», но и сразу записать на нее любой проездной билет, пишет TelecomDaily.

Сбербанк также реализовал сервис пополнения карты «Тройка» и оплаты проездных билетов не только в собственных каналах, но и в 3,5 тыс. устройств самообслуживания двенадцати крупных банков страны.

Для удаленного пополнения карты «Тройка» необходимо зайти в мобильное приложение «СберБанк Онлайн», через поиск найти по ключевому слову «Тройка» услугу «Покупка билетов/пополнение кошелька». Далее ввести номер карты «Тройка», мобильный телефон уже будет предзаполнен, подтвердить согласие на передачу номера мобильного телефона (для отправки электронного чека), выбрать тип билета и, если пополняется «Кошелек», то ввести сумму пополнения и оплатить услугу.

После пополнения «Кошелька» необходимо выполнить запись удаленного пополнения на информационном терминале желтого цвета, расположенном в вестибюле метро или в любом наземном транспорте (автобусе, электробусе или трамвае Москвы).

Ранее сообщалось, что в конце мая в столичном метрополитене начали тестировать карты «Тройка» с отечественным чипом. Как отмечал заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, в июне в продажу запустят уже 200 тыс. таких карт.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий