Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday

Российские подписчики Netflix «подсели» на фэнтези

10.12.2020 > 14:40
Российские подписчики Netflix «подсели» на фэнтези
Постер фэнтези-сериала «Ведьмак» в каталоге Netflix (фото: Shutterstock)
В 2020 году российские пользователи видеосервиса Netflix смотрели в 10 раз больше фэнтези по сравнению с прошлым годом, говорится в сообщении. Эти данные основаны на разнице общего количества просмотренных часов в период с января по ноябрь 2019 и 2020 гг.

Просмотры романтических фильмов и сериалов в России выросли в три с половиной раза по сравнению с 2019-м — самыми популярными стали «Будка поцелуев 2», «Всем парням: P.S. Я все еще люблю тебя», «Любовь гарантирована» и «Безнадежно не замужем».

Боевики выросли в три раза. Зрителям особо понравились «Тайлер Рейк: операция по спасению», «Проект Power», «Бессмертная гвардия», отмечается в сообщении.

Просмотры фильмов в жанре драмы выросли в три раза за последний год. Самыми популярными драматических картин: с весенними релизами «Белые линии» и «Голливуд», и теперь, во время второй волны с «Ходом Королевы», «Энолой Холмс» и «Эпидемией».

Количество просмотров корейских дорам и аниме увеличилось втрое по сравнению с прошлым годом. Сериалы «Кровь Зевса» и «Видоизмененный углерод: Восстановленный» стали одними из самых популярных сериалов по мотивам аниме, а «Королевство», «Король: Правитель вечности» и «Факультатив» — самыми популярными дорамами.

Комедии показали рост около 90%. Самые популярные комедии года: «Пара на праздники», «Половое воспитание», «Эмили в Париже», «Мне это не нравится», «Хэллоуин Хьюби».

Напомним, что русскоязычная версия Netflix заработала в октябре текущего года. Были запущены полностью локализованный интерфейс, расчеты в рублях и русскоязычная служба поддержки. Ранее в сентябре медиахолдинг «Национальная Медиа Группа» стал оператором американского видеосервиса в России.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x