Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Стали известны лауреаты телевизионной премии «Эмми»

20.09.2021 > 12:35
Стали известны лауреаты телевизионной премии «Эмми»
Премия «Эмми». Фото: gistmania.com
Американская телеакадемия объявила лауреатов телевизионной премии «Эмми» 2021 года, пишут «Ведомости». «Корона» от Netflix стала лучшим драматическим сериалом, «Тед Лассо» от Apple TV+ признали лучшим комедийным сериалом, а «Ход королевы», также созданный Netflix, назвали лучшим мини-сериалом.

Актеры «Короны» получили награды за лучшие роли в драматическом сериале. Джош О’Коннор и Оливия Колман, которые сыграли принца Чарльза и Елизавету II, назвали лучшими актером и актрисой. Статуэтки за роли второго плана вручили Тобайасу Мензису и Джиллиан Андерсон за образы принца Филиппа и Маргарет Тэтчер. 

Лауреатами в этих же номинациях за роли в комедийном сериале стали Джейсон Судейкис («Тед Лассо»), Джин Смарт («Хитрости»), Бретт Голдстин («Тед Лассо») и Ханна Уэддингхэм («Тед Лассо»). 

Юэн Макгрегор стал лучшим актером мини-сериала за роль в ленте «Холстон». Кейт Уинслет признали лучшей актрисой за образ женщины-детектива Мейр Шиэн в сериале «Мейр из Исттауна». Статуэтки за роли второго плана в этой же картине получили Эван Питерс и Джулианна Николсон.

В прошлом году лучшим драматическим сериалом стали «Наследники», лучшим комедийным сериалом — «Шиттс Крик», а лучшим мини-сериалом — «Хранители».


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x