img16 сентября 2020 в 15:06

«Триколор» сообщил о премьерах OTT-проекта «Большой эфир»

OTT-проект «Триколора» «Большой эфир», доступный бесплатно всем жителям России в приложении «Триколор Кино и ТВ», подготовил премьеры к новому телесезону.

OTT-проект «Триколора» «Большой эфир», доступный бесплатно всем жителям России в приложении «Триколор Кино и ТВ», подготовил премьеры к новому телесезону.

В конце сентября «Большой эфир» запустит сразу три новых проекта: «А мне смешно», «Уроки выживания Самсона Березы», «Великолепные мерзости с Милой Росс», говорится в сообщении оператора. Шоу «А мне смешно!» в «Триколоре» называют возвращением к истокам стендап-движения. «Никакого пафоса, только новые лица и их свежий взгляд на привычные темы: работу, отношения, окружающий нас мир. Никаких ограничений по темам и мнениям», - описывают шоу создатели.

«Уроки выживания Самсона Березы» — история обычного парня из глубинки, которому жизнь постоянно подкидывает испытания. Проект «Великолепные мерзости с Милой Росс» ориентирован на тех, кто хочет побороть свои комплексы и испытать новые ощущения. Темами проекта станут экзотическая еда и неожиданные эксперименты в интимной жизни.

«Триколор запускает проекты, которые вы точно не увидите на федеральных каналах. Мы не боимся идти на смелые эксперименты и дарить зрителям новые эмоции. Эфир нашего собственного интернет-проекта станет еще ярче, оригинальнее и разнообразнее. Включайте 26 сентября «Большой эфир» и убедитесь в этом лично», — поделился директор по контенту «Триколора» Арсен Хомутов.

Кроме того, зрители «Большого эфира» смогут увидеть прямые трансляции с популярных театральных, концертных и музейных площадок, спортивные состязания как российских, так и ведущих зарубежных лиг. В рамках сотрудничества с «Роскосмосом» продолжится показ космических стартов, стыковок ракет с МКС и возвращений на Землю экипажей пилотируемых кораблей.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных