img03 сентября 2021 в 12:20

Viasat будет транслировать контент «КиноПоиска» на одном из своих каналов

Группа компаний Viasat достигла договоренностей с «Яндексом» и собирается транслировать на собственном телеканале «TV1000 Русское Кино» оригинальные проекты видеосервиса «КиноПоиск». Первым таким проектом станет фильм «Мажор».

Как сообщает пресс-служба Viasat, в рамках нового стратегического партнерства телеканал «TV1000 Русское Кино» помимо фильма «Мажор» покажет в эфире киноленты и сериалы «Беспринципные», «Настя, соберись!», «Проект «Анна Николаевна» (первый сезон) и «Анна Николаевна: Начало. Спецвыпуск».

«Самое главное для нас — это наш зритель. Мы заинтересованы в трансляции рейтинговых сериалов и фильмов на канале «TV1000 Русское Кино», которые уже зарекомендовали себя и хорошо узнаваемы. Успех развития бизнеса кроется в грамотной синергии холдингов. Именно поэтому мы настроены на сотрудничество и партнёрские программы с крупными игроками рынка. Новая сделка с «Яндексом» для нас — это вектор для привлечения лояльной аудитории на канал TV1000 Русское Кино», – отметил генеральный директор Viasat Алексей Кроль.

Ранее стало известно, что медиасервис MEGOGO и видеосервис PREMIER, входящий в холдинг «Газпром-медиа» договорились о сотрудничестве. C августа 2021 года зрители MEGOGO получат доступ к видеосервису PREMIER.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий