Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Провайдеры Севастополя начали повышать цены на интернет

20.08.2020 > 12:15
Провайдеры Севастополя начали повышать цены на интернет
Севастополь (фото: Shutterstock)
В Севастополе продолжается тенденция повышения стоимости интернета и прочих услуг, предоставляемых местными провайдерами. Так, обновленные прайсы на своем сайте опубликовала компания «Телесистемы».

«Информируем вас о том, что с 10 августа 2020 года с целью повышения качества предоставляемых услуг вносятся изменения в действующие тарифные планы, меняется их состав и стоимость некоторых услуг», — отмечается в сообщении, цитирует ForPost.

Судя по опубликованной информации, изменение стоимости коснется тарифов интернета, кабельного телевидения, комплексных пакетов (ТВ + интернет), обслуживания юридических лиц, а также дополнительных услуг.

Ранее подорожание стоимости своих пакетов анонсировал интернет-провайдер «СевСтар». Причиной повышения цен, по словам представителей компании, является действие «пакета Яровой». Все это влечет серьезные расходы на приобретение и обслуживание хранилищ, подчеркивали в «СевСтар». Издание связывалось с интернет-провайдерами, работающими на территории Севастополя. Они заявляли, что в ближайшее время не планируют повышать стоимость своих услуг, но не исключили такую возможность с января 2021 года.

Вместе с тем в Крыму конкурентная среда поможет сдержать цены на интернет, об этом сообщали в Министерстве внутренней политики, информации и связи республики.

Ранее сообщалось, что в Крыму начинают поднимать тарифы на роуминг.


Рубрика: Деньги
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».