Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

1-2-3 Production запустила сервис для поиска новых лиц в кино

14.12.2020 > 14:40
1-2-3 Production запустила сервис для поиска новых лиц в кино
⁠Кинокомпания 1-2-3 Production (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») запустила два новых направления: онлайн-платформу для поиска новых лиц в кино 1-2-3 Casting и агентство талантов 1-2-3 Talents.

Агентство талантов 1-2-3 Talents создано, чтобы сформировать пул профессионалов киноиндустрии и представлять их интересы как внутри 1-2-3 Production, так и на всем рынке. Агентство планирует работать с актерами, режиссерами, сценаристами, операторами, а также музыкантами, блогерами и инфлюенсерами. В настоящий момент 1-2-3 Talents уже заключило несколько эксклюзивных контрактов, говорится в пресс-релизе компании.

Также компания запустила онлайн-платформу 1-2-3 Casting для поиска новых лиц и предоставление актерам возможности заявить о себе, участвуя в открытых кастингах. В настоящий момент регистрация на онлайн-платформе уже открыта. Особенность 1-2-3 Casting заключается в том, что каждый актёр, загрузивший свою анкету на платформу и принявший участие в кастинге, получит ответ на свои самопробы.

1-2-3 Production – российская кинокомпания, занимающаяся производством полнометражного жанрового и авторского кино, а также сериалов премиум-класса. С момента основания студии в 2018 году её возглавляют продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов и генеральный директор Иван Голомовзюк.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».