Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Андрей Мартынов возглавил департамент новых проектов GS Group

02.09.2019 > 11:13
Андрей Мартынов возглавил департамент новых проектов GS Group
Холдинг GS Group объявил о назначении Андрея Мартынова на должность руководителя департамента новых проектов. В этой должности он будет отвечать за управление портфелем проектов холдинга в сфере радиоэлектроники, освоение новых направлений бизнеса, участвовать в формировании стратегии развития существующих продуктов холдинга и в запуске новых продуктов.

Андрей Мартынов окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН) по специальностям «Стратегический менеджмент» и «Инновационный менеджмент».

В GS Group Андрей Мартынов пришел из компании «Измерон», где руководил комплексными проектами, включающими разработку продукции, запуск в производство, сертификацию и вывод продуктов на российский и зарубежные рынки. До этого Андрей Мартынов возглавлял отдел производственного планирования и логистики в российском представительстве компании Foxconn. _________________________



Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».