GS Labs запатентовал способ предоставления медиаконтента

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

12.09.2019 > 15:45
GS Labs запатентовал способ предоставления медиаконтента
Источник изображения: Shutterstock
Центр исследований и разработок GS Labs, входящий в состав холдинга GS Group, получил решение о выдаче патента на функциональные возможности интерактивной платформы Stingray TV. Платформа разработана в GS Labs для ТВ-ресиверов, поддерживающих телесмотрение в форматах SD, HD и Ultra HD.

Stingray TV позволяет зрителям использовать функции смарт ТВ, подходит для приема и обработки сигнала во всех средах (спутниковой, кабельной, интернет), поддерживает возможность записи фильмов и передач, в том числе с установкой таймера для автоматического начала записи, автоматический таймшифт, а также интегрируется с системами «умного» дома.

В разработке GS Labs реализована функция автоматического определения передач, наиболее интересных каждому конкретному зрителю, которая позволяет записывать востребованный контент прозрачно для пользователя и просматривать его в любое время без подключения к интернету.

По словам первого заместителя генерального директора GS Labs Максима Самсонова, программное решение представляет собой фреймворк и одновременно монолитное C++ приложение для цифрового ТВ. Его отличают кроссплатформенность, универсальность с точки зрения способа получения контента, гибкость интеграции с различными системами, возможность установки и обновления дополнительных JavaScript-приложений. «Получение патента – это первый шаг в реализации наших планов по расширению географии продаж», – подчеркнул Максим Самсонов.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»