img27 марта 2024 в 18:30

РЕН ТВ в прямом эфире покажет вечер памяти жертв теракта

27 марта в 19:00 группа «Пикник» и симфонический оркестр «Таврический» проведут вечер памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холле». Прямую трансляцию события можно будет увидеть на телеканале РЕН ТВ.

27 марта в 19:00 группа «Пикник» и симфонический оркестр «Таврический» проведут вечер памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холле». Прямую трансляцию события можно будет увидеть на телеканале РЕН ТВ.

Памятный концерт состоится в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский». Мероприятие носит исключительно благотворительный характер. Все собранные средства будут направлены пострадавшим и семьям погибших в террористической атаке.

По решению руководства РЕН ТВ прямая трансляция вечера памяти пройдет без рекламы. Также канал окажет содействие в сборе средств и призывает телезрителей присоединиться к благотворительной акции.

«С “Пикником” нас связывают давние тесные отношения. С первых секунд теракта мы были на связи с группой и, конечно, тяжело переживали все случившееся. РЕН ТВ — народный канал, мы не могли остаться в стороне и не поддержать пострадавших, родственников тех, кто погиб, поклонников “Пикника” и саму группу. Совместно с благотворительным фондом “Гольфстрим” мы проработали возможность сбора средств для пострадавших и семей жертв теракта во время прямого эфира. Уверен, что наши телезрители активно присоединятся к этой акции», — отметил генеральный директор телеканала РЕН ТВ Владимир Тюлин.

Вырученные средства пойдут на следующие нужды: адресная помощь пострадавшим и семьям погибших; реабилитация жертв теракта после лечения (реабилитационные центры

по направлениям в соответствии с диагнозами и назначениями врачей, санаторно- курортное лечение); приобретение медикаментов по назначению врача; закупка технических средств реабилитации; оказание долгосрочной комплексной психологической и психосоциальной поддержки пострадавшим и их семьям (детям и взрослым); помощь в решении социально-бытовых вопросов.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных