img21 июля 2020 в 15:36

Главным финансовым директором «Билайна» стала Людмила Смирнова

ПАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») объявил о назначении Людмилы Смирновой исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором компании.

ПАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») объявил о назначении Людмилы Смирновой исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором компании.

Людмила Смирнова будет отвечать за финансовую и управленческую отчетность, планирование и исполнение бюджета «Билайна». Она будет работать в прямом подчинении генерального директора «Билайна» Александра Торбахова, говорится в сообщении «Вымпелкома».

До прихода в «Билайн» Смирнова в течение трех лет была главой департамента финансов в «Лаборатории Касперского». До этого более пяти лет работала финансовым директором Tele2 Россия, где ее основными задачами были повышение эффективности операций, разработка методологии планирования и бюджетирования, реструктуризации, слияния и поглощения, интеграция новых компаний в основной бизнес. Также Людмила Смирнова в течение восьми лет занимала позицию вице-президента и корпоративного директора по финансам издательского дома Independent Media, а до этого возглавляла финансовые подразделения в других крупных международных компаниях, таких как ACNielsen и Hewlett-Packard Russia.

Ранее в июле «Билайн» объявил о назначении Марии Елаевой, которая 10 лет проработала на руководящих должностях в МТС, на пост вице-президента по качеству и клиентскому сервису. 

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий