Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Спокойствие и безопасность дома и на даче с видеонаблюдением от Триколора

31.05.2021 > 19:20
Спокойствие и безопасность дома и на даче с видеонаблюдением от Триколора
Фото: Shutterstock
Пандемия стала периодом, когда давний российский тренд на дачную жизнь в летний период закрепился и усилился, став актуальным не только для лета, но и на протяжении всего календарного года. Спрос на загородную недвижимость показал бурный рост, а городские жители, привыкшие к определенному уровню комфорта, переехав на дачи, захотели окружить себя привычными для города гаджетами и технологиями.

Повышение уровня благоустройства загородной недвижимости оказалось одним из драйверов роста рынка товаров для строительства и ремонта и одним из его направлений стало всеобщее требование к наличию в загородном жилище доступа в интернет. В свою очередь, покидая городское жилище, каждый российский дачник хочет быть уверенным в том, что во время его отсутствия с квартирой все будет в порядке. Отвечая на вызовы современной жизни, Триколор вывел на массовый рынок новый, доступный для самого широкого круга пользователей, сервис — «Триколор Видеонаблюдение». Этим летом у всех жителей нашей страны, вне зависимости от того, пользуются ли они другими сервисами от Триколора или нет, есть возможность комплексно и выгодно решить проблему безопасности для дачного и городского жилья, приобретя комплект из двух камер видеонаблюдения — домашней и уличной — по специальной цене с выгодой 30 %.

Видеонаблюдение за пару кликов

Видеонаблюдение от Триколора — это массовый, простой в использовании продукт. Для его подключения нужна только камера и электрическая розетка, а простота использования выражается в единственном требовании — наличии сети Wi-Fi в месте подключения камеры. Не нужно никаких лишних проводов и сложного монтажа. Просто включите камеру в розетку, подключите ее к интернету через Wi-Fi, установите приложение «Триколор Видеонаблюдение» и в любом месте, в любое время, с любого устройства наблюдайте за тем, что вам дорого и важно.

Открыв приложение «Триколор Видеонаблюдение» или его версию для компьютера, вы в любой момент можете в реальном времени наблюдать за тем, что «видит» камера без каких-либо дополнительных затрат.

Полная русификация и поддержка в режиме 24/7

У приложения «Триколор Видеонаблюдение», которое можно скачать для Android и iOS, или использовать веб-интерфейс для компьютера, интуитивно понятный интерфейс и функции, которые спроектированы так, чтобы у пользователя не возникало никаких сложностей на любом этапе взаимодействия с сервисом. Приложение позволяет настроить сервис так, чтобы пользователь получал уведомления о событиях, которые он выберет сам. Например, только при обнаружении движения в кадре и только в рабочее время, когда никого нет дома. При этом камеры способны реагировать и на громкий звук, который раздается рядом, и также уведомлять пользователя.

В случае возникновения каких-либо вопросов у клиентов, оператор предоставляет круглосуточную поддержку сервиса по любым каналам связи в режиме 24/7.

А чтобы увидеть, на что среагировала камера и иметь доступ к записям за вчерашний день, за неделю либо даже за месяц, оператор предлагает воспользоваться облачным хранением.

Приложение позволяет настроить сервис так, чтобы пользователь получал уведомления о событиях, которые он выберет сам

Две камеры — ноль вопросов

Кроме того, камеры «Триколор Видеонаблюдения» оснащены встроенной сиреной, которая может отпугнуть «чужаков», попавших в поле зрения устройств. С ними также можно вступить в голосовой контакт через двустороннюю аудиосвязь, она же поможет убедиться, что с близкими владельца камеры все в порядке.

Уличная камера «видит» даже в полной темноте на расстоянии до 30 метров за счет инфракрасной подсветки (для домашней камеры — до 10 метров), при этом передается черно-белое изображение. Подсветка работает также при осадках, в тумане. Несмотря на возможное ухудшение картинки, происходящее перед объективом все равно будет различимо.

Режим автоматического включения инфракрасной подсветки при наступлении сумерек активирован по умолчанию. В то же время у пользователя есть возможность выставить вручную режим «День» или «Ночь» (видео будет всегда транслироваться с подсветкой).

Есть в составе сервиса и домашняя камера, которая позволит контролировать происходящее в городской квартире, например, пока хозяин на даче. Как и уличная, она также передает через домашнюю Wi-Fi-сеть изображение с разрешением 1920×1080 точек. Доступ к просмотру видео онлайн с любой камеры сервиса «Триколор Видеонаблюдение» бесплатен, а архив записей будет сохранен в облаке, если подключена соответствующая услуга. Камеры также записывают видео на SD-карту в случае если интернет-подключение прерывается.

Видеонаблюдение оператора рассчитано на массового пользователя и потребует от него минимальных вложений

Для камер «Триколор Видеонаблюдение» нет плохой погоды

Уличные камеры устанавливаются там, где это нужно пользователю, а не там, где они будут закрыты от ливня или прямых солнечных лучей, то есть вам не придется ограничивать обзорность, устанавливая устройство под крышу или козырек. Камеры сервиса «Триколор Видеонаблюдение» защищены по строгому стандарту влагозащиты — IP67. Это гарантирует работу камеры не менее получаса, даже если ее полностью погрузить в воду на глубину до 1 метра. Таким образом, при использовании камеры в бытовых условиях ей не страшны ни самый сильный дождь, ни град, ни снег.

Защищена уличная камера и от перепадов температуры. Верхняя температурная граница +50 °С означает, что в России для нее почти не существует ограничений для работы летом. А зимой камера также с успехом продолжит защищать ваше загородное жилище и будет бесперебойно работать даже при температуре до -30 °С.

Необходимо только защитить от прямого попадания влаги кабель и блок питания, которые должны быть «заведены» в помещение или смонтированы в монтажную коробку с гидроизоляцией.

Tricolor_KV_cat_1920x1080.png

Доступно всем

Для подключения к видеонаблюдению от Триколора вам не нужно выполнять никаких дополнительных условий. «Триколор Видеонаблюдение» может стать вашим первым опытом пользования продуктами от Триколора и для этого вам понадобится только камера и приложение. Видеонаблюдение оператора рассчитано на массового пользователя и потребует от него минимальных вложений. Необходимо только оплатить стоимость камер, которая является одной из самых низких для аналогичных продуктов на рынке России сегодня, а трансляция видео онлайн абсолютно бесплатна. Эти летом подключиться к сервису можно на самых выгодных условиях. Комплект из двух камер — домашней и уличной — можно приобрести со скидкой 30 % по цене всего 5900 рублей (плата за сервис предусмотрена только в том случае, если вам необходимо хранить записи с ваших камер в облачном хранилище).


Рубрика: Технологии
Все Статьи
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x