Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Хабиб Нурмагомедов стал совладельцем оператора связи

19.06.2020 > 11:45
Хабиб Нурмагомедов стал совладельцем оператора связи
Хабиб Нурмагомедов (фото: официальный сайт бойца)
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов получил долю в поставщике услуг связи ООО «Первый Мобильный», следует из данных системы «СПАРК-Интерфакс».

Организация зарегистрирована 7 мая в Москве с уставным капиталом 100 тыс. рублей. Ее основным видом указана деятельность в области связи на базе проводных технологий. Учредителем ООО «Первый Мобильный» является компания «ТВЕ-Телеком», которая занимается разработкой и запуском MVNO-операторов «под ключ». С 15 июня Нурмагомедов, а также предприниматель Марк Горский владеют по 25% в ООО «Первый Мобильный», передает «Интерфакс».

Согласно информации на сайте «ТВЕ-Телеком», компания принимала участие в запуске MVNO-операторов Virgin Connect, «ВТБ Мобайл», «ТТК Мобайл». «ТВЕ-Телеком» также является официальным партнером Tele2.

В 2019 году выручка «ТВЕ-Телеком» по РСБУ составила 73,2 млн рублей, увеличившись год к году почти в 3 раза. Компания получила чистый убыток в 58,4 млн рублей против 29,8 млн рублей убытка в 2018-м.

Осенью 2019 года трансляция боя Нурмагомедова и Порье привлекла более 750 тыс. телезрителей и 10 млн интернет-пользователей.

По итогам 3 квартала 2019 года общее число MVNO-абонентов в России достигло 9,3 млн, подсчитала компания «ТМТ Консалтинг».


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».