img13 марта 2019 в 10:46

Еще шесть иностранных телеканалов получили лицензии на вещание в Белоруссии

Министерство информации Республики Беларусь выдало лицензии на вещание на территории страны еще шести иностранным телеканалам.

Министерство информации Республики Беларусь выдало лицензии на вещание на территории страны еще шести иностранным телеканалам.

Разрешения на распространение выданы телеканалам «Дом кино Премиум» (входит в «Цифровое телесемейство» Первого канала), «Тайна» (его производством занимается российская компания «Точка россы»), «Duck TV» и «Duck TV HD» (словацкие телеканалы, дистрибуцией которых в России занимается «Тайм Медиа Групп»), «Живая планета» (входит в «Цифровое телевидение», совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома») и «Моторспорт.ТВ», сообщает TVnews.by.

Ранее в январе белорусское ведомство выдало разрешения на работу российским телеканалам «Твой дом – твоими руками», «Морской», «Анекдот ТВ», «Bridge TV Classic» и «Bridge TV Dance». Позже — телеканалам «Бобер» и «О!», входящим в «Цифровое телесемейство» Первого канала. В феврале лицензии получили телеканалы «Рыжий» и «Дикий». 

Кроме того, в прошлом месяце Украинский телеканал иновещания UATV начал транслироваться в сетях ряда операторов кабельного ТВ Белоруссии.

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий