img16 мая 2017 в 15:24

Megogo выйдет в парки для офлайн-продвижения легального онлайн-видео

Онлайн-кинотеатр Megogo запустил офлайн-кампанию в московских парках, направленную на продвижение легального сетевого видеоконтента.

Онлайн-кинотеатр Megogo запустил офлайн-кампанию в московских парках, направленную на продвижение легального сетевого видеоконтента.

В московских Таганском и Измайловском парках, в парке «Кузьминки» и саду им. Баумана с 16 мая развернуты зоны видеосервиса с возможностью просмотра онлайн-видео, в которых также, можно будет получить информацию о цифровом контенте и его легальном потреблении в сети, сообщает Megogo в своем корпоративном блоге.  

«Идея создания в привычных условиях – традиционных для семейного отдыха – зоны для просмотра онлайн-видео родилась не случайно. Это наш вклад в ликвидацию безграмотности в онлайн-среде. Наша задача – помочь аудитории подружиться с легальным видеопотреблением, ведь сегодня онлайн-кинотеатры дают людям намного больше возможностей, чем традиционные медиа, не говоря уже о «пиратах», – прокомментировал генеральный директор Megogo в России Виктор Чеканов.

Кроме того, в конце мая Megogo запустит зону отдыха на столичном Рублевском пляже.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий