img14 июня 2019 в 10:56

МОКС "Интерспутник" заключила контракт с немецкой компанией KB IMPULS SERVICE GMBH.



МОСКВА, Россия (12 апреля, 2001) -- Компания KB Impuls Service GmbH, немецкий телекоммуникационный оператор спутниковой связи, подписала контракт с Международной организацией космической связи (МОКС) "Интерспутник" на аренду одного транспондера в диапазоне частот "С" на спутнике "Экспресс-3А" в орбитальной позиции 11о з.д.


Арендованная емкость (36 МГц) предназначается для организации спутниковых телефонных каналов связи, передачи данных и доступа в сеть Интернет на территории Германии и других стран Европы с использованием собственных наземных средств KB Impuls в Берлине.


KB Impuls является владельцем собственного телепорта в Берлине, имеющего непосредственное подключение к Интернет-магистрали с помощью высокоскоростного оптоволоконного канала пропускной способностью 155 Мбит/C.


Оборудование телепорта позволяет организовывать каналы передачи данных с пропускной способностью от 64 Кбит/C до 34 Мбит/C, а также создавать асимметричные каналы для доступа в Интернет с любым соотношением пропускной способности входящего и исходящего потоков данных.




Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных