img28 июня 2018 в 11:10

СМИ: «Билайн» запустит OTT-телевидение

«Вымпелком» (бренд «Билайн») этим летом запустит сервис платного телевидения, которым смогут воспользоваться абоненты любых ШПД-операторов.

«Вымпелком» (бренд «Билайн») этим летом запустит сервис платного телевидения, которым смогут воспользоваться абоненты любых ШПД-операторов.

Об этом сообщает Content Review, не уточняя источник получения информации. Издание пишет, что просмотр телеканалов будет возможен через сет-топ-бокс оператора, а также на мобильных устройствах, смарт ТВ и десктопных компьютерах.

По данным Content Review, новая платформа «Билайна» предложит абонентам уникальные возможности персонализации: издание предполагает, что платформа позволит анализировать, какие каналы смотрят зрители и рекомендовать новый контент.

«Теле-Спутнику» в пресс-службе «Билайна» напомнили, что в мае оператор обновил сервис «Билайн ТВ», комментировать публикацию Content Review и раскрывать другие детали ТВ-сервисов в компании отказались.

Напомним, что в июле на рынок интерактивного телевидения планирует выйти оператор «Триколор ТВ».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных