img21 февраля 2020 в 14:54

Телеканалы «Еда» и «Еда Премиум» провели ребрендинг

Телеканалы «Еда» и «Еда Премиум» в рамках ребрендинга обновили концепции, позиционирование, айдентику и эфирное оформление.

Телеканалы «Еда» и «Еда Премиум» в рамках ребрендинга обновили концепции, позиционирование, айдентику и эфирное оформление.

В новом оформлении используются принципы построения дизайн-систем, чаще встречающиеся при разработке мобильных приложений и интерфейсов. Базовым графическим элементом стал круг, как универсальная метафора блюда, говорится в сообщении телеканала «Еда». Творческая группа канала считает, что получившаяся в результате дизайн-система позволяет строить большое разнообразие узнаваемых фирменных модулей, решающих конкретные задачи каждой из точек контакта, во всех средах присутствия бренда, гарантируя при этом целостность образа.

«В то время, как дизайн-система является единой для обоих телеканалов, фирменные палитры цветов были разработаны в соответствии с их позиционированием индивидуально для каждого», — отметили на канале.

На телеканалах также появятся программы новых жанров: «будем путешествовать в поисках новой еды, говорить со звездами о любимой еде, готовить полезную еду и в целом давать больше шоу и удовольствия нашим зрителям».

Напомним, что телеканал «Еда HD» сменил название на «Еда Премиум» в августе 2018 года.

_________________________

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных