«Триколор» получил права на фильмы ViacomCBS

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

27.03.2020 > 09:56
«Триколор» получил права на фильмы ViacomCBS
Фото: Shutterstock
«Триколор» и компания ViacomCBS Global Distribution Group подписали трехлетний договор, по которому оператор получит права на показ свыше 120 фильмов. Среди них: «Трансформеры», «Гемини», «Тихое место», «Рокетмен», «Волшебный парк Джун», «Дора и Затерянный город» и другие картины.

Клиентам «Триколора» киноленты Paramount Pictures будут доступны для просмотра на каналах собственного производства. При этом студия предоставила оператору права на трансляцию фильмов не только на спутнике, но и в ОТТ-среде. Часть контента предназначена для показа на собственных UHD-каналах: в формате сверхвысокого разрешения абоненты оператора увидят фильмы «Три икса: Мировое господство», «Война миров Z», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Стартрек: Бесконечность» и другие, говорится в сообщении оператора.

«Новая сделка с Paramount Pictures делает наше контентное предложение для клиентов еще разнообразнее. Фильмы от одной из ведущих мировых кинокомпаний позволят нам привлечь внимание еще большего числа зрителей к телеканалам собственного производства, что особенно важно для Триколора, который делает ставку на тематическое телесмотрение», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Мы рады расширению сотрудничества с Триколором. Благодаря новому соглашению с мы рады представить одни из наших самых популярных и захватывающих фильмов многочисленным подписчикам Триколора», — сказала Лиза Крамер, исполнительный вице-президент International Television Licensing, ViacomCBS.

Напомним, что в январе «Триколор» заключил с кинокомпанией Paramount Pictures договор на закупку 107 фильмов для собственного онлайн-кинотеатра.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться