img19 июля 2016 в 07:06

У телеканала «Dомашний» сменился руководитель

Новым генеральным директором телеканала «Dомашний», входящим в холдинг «СТС Медиа», назначена Марина Хрипунова. С 18 июля она заменит на этом посту Лику Бланк, которая перейдет на позицию советника генерального директора. Марина Хрипунова также временно будет исполнять обязанности главы телеканала CTC Love.

Марина Хрипунова работает в «СТС Медиа» более 10 лет. Она занимала пост программного директора «Dомашнего» и участвовала в запуске телеканала, говорится в официальном сообщение холдинга. Из него также следует, что должность генерального продюсера «СТС Медиа» упразднена.

AdIndex со ссылкой на исследования TNS пишет, что доля аудитории телеканала «Dомашний» среди женщин в возрасте от 25 до 59 лет выросла с 3,52% до 4,14%. Данные сравнивают первое полугодие текущего года с аналогичным периодом прошлого. С августа 2015 года «Dомашний» закреплен на 14-ой кнопке второго мультиплекса цифрового телевидения. С начала 2016 года вещает международная версия телеканала «Домашний International».

Перестановки в холдинге «СТС Медиа» начались в конце мая текущего года, когда пост генерального директора вместо Юлии Слащевой занял Вячеслав Муругов. В частности, в конце июля заместителем гендиректора по операционному развитию стала Светлана Фефилова, сменив Лилию Омашеву. А в штатном расписании телеканала СТС появилась должность исполнительного продюсера, которую заняла Ирина Варламова.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий