Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Бондарчук возобновил съемки сериала для more.tv

23.06.2020 > 12:33
Бондарчук возобновил съемки сериала для more.tv
Фото: wikimedia.org
Режиссер Федор Бондарчук после приостановки съемок на период самоизоляции возобновил работу над своим первым сериалом «Псих» по заказу видеосервиса more.tv.

Релиз восьмисерийной психологической драмы в линейке собственных сериалов more originals запланирован на ноябрь 2020 года, сообщила пресс-служба more.tv. В период самоизоляции Федор Бондарчук, продюсеры Алексей Киселев, Сергей Бондарчук и сценарист Паулина Андреева вели препродакшн проекта в режиме онлайн. Снимать сериал будут в Москве и Подмосковье.

По словам режиссера, ему «особенно приятно проводить первые дни после снятия режима самоизоляции» на съемках «Психа».

Сериал рассказывает историю успешного столичного психотерапевта Олега, которому самому нужна помощь. Главного героя играет режиссер театра и кино Константин Богомолов, для которого это первая большая работа на экране. Производством сериала занимаются «НМГ Студия» и «Студия Видеопрокат».

В декабре 2019 года сообщалось о двух проектах «НМГ Студии» и «Арт Пикчерс Вижн» с участием Федора Бондарчука, которые в текущем году должны войти в линейку more originals — криминальной драме «Фишер» и драмеди «Федерация».  


Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».