img07 июля 2006 в 17:33

Кадровые перестановки в рамках группы компаний «КОМСТАР-ОТС»

ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» объявляет о ряде кадровых назначений внутри группы компаний в связи с оптимизацией ее организационной структуры.

ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» объявляет о ряде кадровых назначений внутри группы компаний в связи с оптимизацией ее организационной структуры.
Алексей Гончарук назначен на должность заместителя Генерального директора по стратегии и развитию бизнеса. Под его руководством будет осуществляться разработка единой бизнес-стратегии группы компаний и механизмов ее реализации, обеспечение скоординированной коммерческой деятельности, а также решение вопросов межоператорского взаимодействия. Дмитрий Дронов назначен на должность заместителя Генерального директора по маркетингу. В его обязанности войдет формирование единой маркетинговой и брендовой политики, разработка и продвижение новых услуг и продуктов, а также создание единого центра продаж и поддержки клиентов. Евгений Юрченко назначен на должность заместителя Генерального директора по региональному развитию, где будет координировать работу блока регионального развития и слияний и поглощений (Mergers&Acquisitions). С настоящего момента в рамках корпоративного центра эти функции объединены в один блок. Основными задачами данного подразделения являются обеспечение присутствия «Комстар-ОТС» в наиболее привлекательных регионах путем реализации программы приобретений, а также повышение эффективности работы дочерних компаний. Юрий Павленко, ранее занимавший пост заместителя Генерального директора по региональному развитию «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы», займет пост советника Генерального директора. Комментируя изменения в организационной структуре, Генеральный директор «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» Семен Рабовский отметил: «Проведение преобразований связано с необходимостью усилить ключевые, а в некоторых случаях выделить новые направления деятельности, обеспечить большую интеграцию внутри группы для решения вопросов роста качества, конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности компании». ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» было создано путем объединения на базе ЗАО «КОМСТАР» бизнеса группы дочерних телекоммуникационных компаний АФК «Система» – операторов связи «Телмос» и «МТУ-Информ». В ноябре 2005 года в условиях консолидации бизнеса АФК «Система» в сегменте фиксированной связи под брендом «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» компания приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Телмос», ЗАО «Компания «МТУ-Информ»», ЗАО «МТУ-Интел» и ОАО «МГТС». Сегодня «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» – крупнейший мультисервисный оператор связи в Москве, Московской области, предоставляющий также услуги связи в некоторых регионах России и СНГ, комплекс сервисов нового поколения на базе сети NGN Комстар, услуги телефонной связи, передачи данных и аренды каналов, высокоскоростного доступа в Интернет, в том числе и беспроводного, видеоконференцсвязь, а также услуги интеллектуальной сети и кабельного телевидения. Ценные бумаги «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» допущены к торгам на Московской и Лондонской фондовых биржах (МФБ) под тиккером CMST.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий