img19 сентября 2006 в 21:50

Новый Генеральный директор компании CTI

Компания CTI приступила к реализации давних планов по расширению бизнеса. В связи с этим в начале сентября 2006 года в компанию CTI на должность Генерального директора, отвечающего за операционную деятельность и развитие компании, был приглашен Володин Андрей Владимирович.

Компания CTI приступила к реализации давних планов по расширению бизнеса. В связи с этим в начале сентября 2006 года в компанию CTI на должность Генерального директора, отвечающего за операционную деятельность и развитие компании, был приглашен Володин Андрей Владимирович.
Г-н Володин относится к категории руководителей, способных эффективно и быстро решать сложные бизнес-задачи. К его личным заслугам можно отнести строительство крупной IP/MPLS сети компании "Евросеть", объединившей более 4000 салонов, внедрение ERP-системы SAP в "Евросети" (это первый и самый масштабный проект автоматизации деятельности крупной торговой розничной сети в России на базе SAP) и ряд других, не менее амбициозных проектов. До назначения на должность Генерального директора CTI г-н Володин занимал должности вице-президента по технологическому развитию ТД "Евросеть" и Генерального директора ЗАО "Электросвязь" (телекоммуникационного направления Группы Компаний "Евросеть"). Масленников Игорь Олегович, ранее занимавший пост Генерального директора, стал Президентом CTI. Он будет заниматься стратегическим развитием направлений деятельности компании и ее позиционированием. Игорь Масленников прошел путь от менеджера по продажам до директора по развитию бизнеса в компании CompTek. В 2002 году на базе Центра IP-телефонии CompTek он создал компанию CTI - системного интегратора нового типа, объединившего глубокую инженерную экспертизу в области IP-коммуникаций с возможностями создавать и интегрировать программное обеспечение. Благодаря деятельности CTI на российском рынке появились самые передовые и инновационные технологии и решения в области IP-коммуникаций. Игорь Масленников - эксперт в области IP-коммуникаций, автор многочисленных публикаций в российских печатных и web-изданиях, один из пионеров российской IP-телефонии, руководитель рабочей группы АДЭ по IP-коммуникациям, бессменный организатор и ведущий ежегодной конференции по IP-телефонии и IP-коммуникациям, которая уже 11-ый год является средством формирования и местом встречи российского сообщества профессионалов в области IP-коммуникаций. "CTI создавалась как инновационная компания, фокус деятельности которой связан с происходящей сейчас всемирной IP-перестройкой – появлением и развитием IP-коммуникаций. Многие идеи, привнесенные CTI на Российский рынок, нашли широкое применение и отрадно сознавать, что это заслуга людей, работающих в CTI. Компания растет вместе с рынком, а российский рынок IP-коммуникаций, IP-технологий растет очень быстро. Изменения масштаба процессов, происходящих на этом рынке, требуют от нас перестройки нашего бизнеса изнутри. Именно поэтому нам нужны такие яркие руководители, как Андрей Володин", - отметил Игорь Масленников. "Хорошо зная компанию CTI, многих людей, которые в ней работают, ее сильные стороны, с уверенностью могу сказать, что у CTI гигантский потенциал роста. Я приложу максимум усилий, чтобы компания CTI и впредь оставалась лидером российских IP-коммуникаций", - сказал Андрей Володин.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий