Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Caucasus Online получил штраф за нарушения при продаже акций

18.03.2020 > 17:13
Caucasus Online получил штраф за нарушения при продаже акций
Фото: Shutterstock
Грузинский интернет-провайдер Caucasus Online оштрафован Национальной комиссией по коммуникациям Грузии на 270 тысяч лари ($91,5 тыс.) за нарушения при продаже своей доли в компании «Телеком железной дороги». Если компания не исправит нарушения до 1 мая, то действия ее лицензии может быть приостановлено.

Согласно закону Грузии «Об электронных коммуникациях» если лицензированная компания продает принадлежащие ей ценные бумаги, обеспечивающие долю более 5%, она обязана согласовать продажу с Национальной комиссией по коммуникациям Грузии, сообщает Sputnik Georgia. Провайдер Caucasus Online нарушил данное требование и распорядился своими долями, не поставив регулятора в известность.

Ранее комиссия дважды предупреждала Caucasus Online, давала время на исправление ситуации и оштрафовала провайдера на общую сумму в 120 тысяч лари ($40,1 тыс.). Сейчас Национальная комиссия по коммуникациям Грузии дала компании срок на исправление нарушения до 1 мая, после чего может быть поставлен вопрос о приостановке действия лицензии провайдера.

Caucasus Online создана в 2006 году после объединения грузинских операторов — Caucasus network, Georgian Online, Sanet и Telenet. Является лидером в регионе по сведениям Sputnik Georgia.

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».