Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

В Одесской области полиция закрыла пиратский онлайн-кинотеатр

15.01.2021 > 15:07
В Одесской области полиция закрыла пиратский онлайн-кинотеатр
Фото: Shutterstock
На Украине усилиями правоохранительных органов была остановлена работа нелегального онлайн-кинотеатра. Сервис, транслирующий пиратский контент, размещался на территории Одесской области.

Правоохранительные органы несколько месяцев наблюдали и документировали деятельность незаконного интернет-ресурса. Полицейским удалось выяснить, что онлайн-кинотеатр на протяжении длительного времени транслировал фильмы и сериалы, нанеся ущерб правообладателям на сумму более 1 млн грн. (более 2,6 млн руб.), сообщает «Интерфакс-Украина».

Организатором пиратского сервиса оказался 58-летний житель Одессы. По месту его жительствам был проведен обыск, в ходе которого полиция изъяла компьютерную технику и оборудование, которое направили на экспертизу, а работу онлайн-кинотеатра заблокировали. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что «МегаФон» получит повестку в суд из-за создателей фильма «Брат». С иском на 93,7 млн руб. к оператору выступила кинокомпания СТВ, производитель фильмов «Брат», «Груз 200», «Бумер» и других.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x